字号:

DPC定级赛 Aster力克RNG 率先杀入S级联赛

时间:2021-01-11 17:52:14 作者:官方 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
DPC中国联赛定级赛第二日赛况。在败者组第一轮中Phoenix与DLG鏖战三局后以2:1淘汰DLG;而iG则以硬实力以2:0轻取SAG晋级败者组第二轮。胜者组的比赛在Aster与RNG的强强对决中展开,Aster用良好的运营以及默契的配合以2:0击败RNG,恭喜Aster拿到了S级联赛的首张门票!

DPC中国联赛定级赛第二日赛况。在败者组第一轮中Phoenix与DLG鏖战三局后以2:1淘汰DLG;而iG则以硬实力以2:0轻取SAG晋级败者组第二轮。胜者组的比赛在Aster与RNG的强强对决中展开,Aster用良好的运营以及默契的配合以2:0击败RNG,恭喜Aster拿到了S级联赛的首张门票!

【今日赛果】

【定级赛晋级之路】

【败者组第一轮】

Phoenix vs DLG BO3第一局:DLG位于天辉,Phoenix位于夜魇。

DLG阵容如下:齐天大圣、灰烬之灵、兽王、拉比克、亚巴顿;

Phoenix阵容为:幻影刺客、昆卡、风行者、米拉娜、上古巨神。

前期DLG以微弱的优势领先,但双方整体上并未拉开明显差距。21分钟DLG开雾抓死米拉娜后试图控盾,Phoenix不肯放盾前来骚扰,但在昆卡被击杀后只得将初代不朽盾拱手让出。28分钟DLG抱团入侵夜魇三角区,在上古巨神阵亡后Phoenix支援赶到,DLG接连阵亡三人,此役过后Phoenix展开反攻。31分钟双方展开遭遇战,Phoenix在昆卡阵亡的情况下以4打5先杀灰烬之灵再斩齐天大圣,随后幻影刺客控下第二代不朽盾。36分钟幻影刺客在不朽盾的庇护下带领队友连破天辉两路高地,随后DLG开雾试图亡命追击,Phoenix见状果断反打,最终Phoenix在杀了个回马枪后在幻影刺客如神般杀戮中拿下了本局比赛。

Phoenix vs DLG BO3第二局:Phoenix位于天辉,DLG位于夜魇。

Phoenix阵容如下:美杜莎、风暴之灵、半人马战行者、米拉娜、上古巨神;

DLG阵容为:幻影刺客、昆卡、潮汐猎人、暗影萨满、不朽尸王。

对线期双方打得颇为谨慎,经济上双方也呈现持平的趋势。23分钟DLG击杀美杜莎后,果断控盾同时将前来骚扰控盾的半人马击杀。25分钟双方于天辉三角区处遭遇,Phoenix通过不断的拉扯将DLG四人陆续击杀。28分钟Phoenix主动向对手发起进攻,幻影刺客在不朽尸王阵亡的情况下果断开启BKB反打,因Phoenix众人输出集中于潮汐猎人,幻影刺客手起刀落连斩四人Phoenix被打成五人团灭。36分钟DLG在击杀风暴之灵与美杜莎后顺利控盾,然后顺势攻向天辉中路高地,Phoenix见核心读秒无法买活只得敲出GG。

Phoenix vs DLG BO3第三局:Phoenix位于天辉,DLG位于夜魇。

Phoenix阵容如下:恐怖利刃、莉娜、潮汐猎人、司夜刺客、米拉娜;

DLG阵容为:美杜莎、死亡先知、孽主、拉比克、上古巨神。

前期Phoenix依靠米拉娜高效游走取得了不小的优势,在拿到共计7个击杀的同时经济领先对手3K。11分钟Phoenix四人入侵夜魇三角区试图抢夺野区囤矿,DLG虽试图驱赶对手但反被陆续击杀,Phoenix在清光囤矿后经济领先对手高达6K。19分钟Phoenix试图控盾,随后与前来骚扰的DLG展开团战,在斩杀DLG三人后顺利控盾。最终Phoenix击杀美杜莎后,恐怖利刃于夜魇三角区一个打三个疯狂追击对手,DLG在阵亡四人后敲出GG。

iG vs SAG BO3第一局:SAG位于天辉,iG位于夜魇。

SAG阵容如下:敌法师、死亡先知、冥界亚龙、巨牙海民、天涯墨客;

iG阵容为:主宰、莉娜、酒仙、司夜刺客、艾欧。

对线期双方皆以发育为主,同时经济上也未能拉开明显的差距,但值得注意的是11分钟时艾欧便装备了梅肯斯姆。14分钟SAG四人开雾入侵夜魇三角区,在集火秒掉司夜刺客后,因艾欧高额的治疗量反被iG众人反杀三人。17分钟便成为万元户的莉娜带领队友不断扩大优势,20分钟iG控下初代不朽盾,随后iG稳扎稳打于地图中四处出击不断压缩对手的发育空间。23分钟iG于天辉二塔附近将对手击溃后顺势拔掉天辉下路高地,随后iG的推进步伐犹如钢铁洪流一般无可抵挡。最终iG在试图推进天辉仅存的上路高地时,负隅顽抗的SAG进行了最后的挣扎,随着三人阵亡后SAG敲出GG。

iG vs SAG BO3第二局:iG位于天辉,SAG位于夜魇。

iG阵容如下:冥魂大帝、虚无之灵、钢背兽、暗影萨满、神谕者;

SAG阵容为:美杜莎、帕克、孽主、拉比克、上古巨神。

前期双方仍是颇为默契的埋头发育,随着12分钟钢背兽掏出永世法衣后,iG在虚无之灵与钢背兽的带领下不断向对手发起进攻。16分钟冥魂大帝掏出辉耀后iG彻底掌握了战场的主动权,随后在18分钟iG顺利控下初代不朽盾。21分钟iG在意图推进夜魇中路二塔时,遭到了对手的拼死抵抗,SAG在交出多人买活后终于遏制住了人群中横冲直撞的钢背兽。29分钟iG再度控盾,在击杀上古巨神后iG向对手发起了最后的进攻。最终美杜莎圣剑在还没捂热乎的情况下,被开启黑皇杖的暗影萨满控住后被瞬间秒杀,孽主在拾起掉落的圣剑后SAG见美杜莎无法买活只好敲出GG。

【胜者组第一轮】

RNG vs Aster BO3第一局:RNG位于天辉,Aster位于夜魇。

RNG阵容如下:变体精灵、兽王、撼地者、齐天大圣、远古冰魄;

Aster阵容为:幻影长矛手、莉娜、凤凰、大地之灵、魅惑魔女。

对线期Aster便占到了不小的便宜,作为中单的莉娜以高强度的消耗使得兽王在10分钟时仅仅装备了一级的死灵书。中期双方在核心的带队下互有来回,27分钟RNG试图控下肉山,但在Aster发现后只得作罢,稍作休整后RNG众人开雾主动入侵夜魇野区,双方遭遇后RNG被沉着应战的Aster打成了四人团灭,随后Aster顺势控盾。29分钟Aster推掉天辉上路一塔后与RNG展开遭遇战,RNG在阵亡三人后二塔被破,旋即Aster攻向天辉上路高地,在莉娜被撼地者跳大秒杀后RNG向对手展开追杀,但因幻影长矛手装备恐鳌之心RNG反被击杀三人,随后RNG上路高地被破。35分钟双方于天辉三角区再度遭遇,RNG在交出三人买活后打退来势汹汹的对手。41分钟RNG试图强行控盾,Aster果断前来骚扰,秒掉幻影长矛手后RNG再度阵亡三人,同时幻影长矛手买活控盾。最终在不朽盾的加持下Aster攻向天辉高地拆出超级兵,RNG在抵抗一番过后敲出GG。

RNG vs Aster BO3第二局:Aster位于天辉,RNG位于夜魇。

Aster阵容如下:冥魂大帝、帕克、潮汐猎人、力丸、天涯墨客;

RNG阵容为:恐怖利刃、莉娜、军团指挥官、司夜刺客、巨牙海民。

前期双方皆以发育为主,经济上双方也相差无几。18分钟RNG于天辉下路一塔集火秒掉潮汐猎人,但在装备辉耀的冥魂大帝赶到后先后阵亡四人,同时冥魂大帝拿到三杀。22分钟Aster控下初代不朽盾,随后于天辉野区将军团指挥官与司夜刺客击杀。29分钟冥魂大帝跳刀先手切入夜魇下路高地,在力丸的配合下切死恐怖利刃,随后RNG众人相继阵亡,冥魂大帝在完成超神的同时拿到三杀。最终34分钟Aster佯装打盾,RNG开雾前来被潮汐猎人大住三人,RNG在五人悉数阵亡后敲出GG。

【关于DPC】

DOTA2冬季职业巡回赛—中国联赛是由完美世界电竞主办, VALVE官方指定的DOTA2全球顶级联赛。赛事旨在锻造全球DOTA2职业生态的核心赛事体系,为各大战队英雄逐鹿,共同争夺国际邀请赛参赛名额提供了宏大的舞台!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122