字号:

DOTA2 全英雄故事之树精卫士

时间:2021-01-10 18:21:06 作者:酆都城门大开 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
这期的英雄是树精卫士,大树的定位是控制,肉,DPS,打哪个位置都可以,如果前期被压就打肉和控制,如果前期很顺就直接辉耀吧,大树是个比较肉的英雄,加上改版后的二技能,的确有点IMBA

这期的英雄是树精卫士,大树的定位是控制,肉,DPS,打哪个位置都可以,如果前期被压就打肉和控制,如果前期很顺就直接辉耀吧,大树是个比较肉的英雄,加上改版后的二技能,的确有点IMBA,吸血,减攻击力还那么高,A人一下还特疼!不是线霸还拿他真没什么办法,而且他那个位置都可以打,短时间的大招让对手会非常头疼。

大树真没有什么大的缺点,要控制有控制,要肉可以肉,还可以隐身自保,一个版本一个王啊,大树可是说是目前这个版本IMBA的英雄了,不过IF也对他一再的削弱,但是依旧改变不了他在路人局中炙手可热的状态。

QQ截图20210110143126.jpg

树精卫士,是一个近战力量英雄,擅长辅助与使用带有自然之力的法术强化他的盟友。他是一个天生的坦克,能够有效进攻和防守,他具有最高的天生攻击,和第二高的力量成长。在比赛中,他能操纵植物的力量,只要他保持在一棵树附近,利用自然蔽护就会隐身并获得加速效果,同时破隐一击会造成限制效果。他可以对一个目标使用寄生种子,造成伤害与减速,同时给予周围友军生命恢复。他的核心技能,活体护甲使他获得真正名副其实的“卫士”头衔,使他能够为全地图任意一个友军甚至建筑进行回复与伤害格挡。最后,他的终极技能疯狂生长,能控制附近的敌人,使他们无法移动与攻击。虽然树精卫士在他的普通攻击之外不能拿出更多伤害,但他能为自己和队友大量地提供防御效用和生存力,从而取得决定性胜利的种子。

故事背景:在遥远的西方之外,预兆之谷远方的群山中,蕴藏着一股强大的古老力量,一股隐藏在树木中,令人敬畏的力量之源。据说生长在这片区域的物种都很奇特。对于自然之力而言,这是一片神圣的土地,不为世人所知。这片土地上有着各种致命的陷阱和危险——吞噬一切的杂草,各式杂交的动物以及充满剧毒的花——不过这些都远远比不上强大的树精卫士。这些长生不老,体型巨大的生物终其一生都在维护这片土地的安静,保证没人能够侵犯这里,没人能够知道他们的秘密。他们已经守护这片圣地长达千万年,与外界秋毫无犯,对世界的变迁也不甚了了。然而不可避免的,外界逐渐的注意到了这片未开化的土地,随着时间的推移,外面世界的入侵者也愈发大胆。他们很快就带着工具来砍伐焚烧这片土地,而树精卫士们则在思考,这些脆弱却勤劳的生物到底是什么?那原本绿色的原野现在变成了什么样?数万年的疑问和怀疑通通浮现,从上古时期流传下来的传统开始被他们重新审视,同时,越来越多外面世界的人死在了这片土地上,成为了花草的养分。当所有的生物都商议完毕以后,他们达成了一致,对外界的好奇终究战胜了保守和审慎。他们决定:向外界派出一名树精卫士,肩负着将外界情况传达给他们的使命,观察外面那个变化的世界以及其中的生命,最重要的是,监视那些有可能威胁到他们神圣领地的一切危险。

技能介绍:

QQ截图20210110143134.jpg

QQ截图20210110143142.jpg

QQ截图20210110143148.jpg

QQ截图20210110143153.jpg

QQ截图20210110143200.jpg

天赋树:

QQ截图20210110143206.jpg

改版神杖:

QQ截图20210110143211.jpg


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122