字号:

布加勒斯特Minor:KG双杀NiP晋级胜者组

时间:2019-01-10 18:01:24 作者:坏脾气的猫 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
布加勒斯特Minor小组赛败者组决赛,KG和NiP争夺淘汰赛胜者组的席位。KG以两局连胜再次击败NiP,成功晋级淘汰赛胜者组。

布加勒斯特Minor小组赛败者组决赛,KG和NiP争夺淘汰赛胜者组的席位。KG以两局连胜再次击败NiP,成功晋级淘汰赛胜者组。

第一局

KG在天辉方,NiP在夜魇方。KG先点出了拉比克、半人马和酒仙三辅助,核心是能切后排的编织者和冲脸的巨魔战将,利用半人马和酒仙的团控作用,中期爆发一波能推平基地。NiP先选出土猫、先知和不朽尸王三个辅助,再补了核心主宰和剃刀,和Gambit早前赢KG的阵容仅仅差了一个米波,然而主宰的作用比起米波在中期弱,要赢还看土猫和剃刀的发挥。

NiP抢到三金符开局。分路选择,上路老十一半人马、Kaka拉比克对PPD尸王、ACE主宰,中路老鸡巨魔战将对33先知,下路一编织者、Dark酒仙对Fata剃刀、Saksa土猫。

3分钟,尸王、主宰冲塔强杀半人马,半人马反击先行击杀了尸王获得了一血,剑圣杀了半人马后也被拉比克击杀,以1换2其中一个还是核心,KG基本在上路站稳了脚步。

6分钟,酒仙来到中路想要配合巨魔战将击杀先知,先知残血回城成功后开启大招将酒仙击杀,又飞回战场,用小树人卡位,在塔下击杀了巨魔战将,双方打得极其叫做焦灼。

先知多次精彩的微操让小树人卡位帮NiP完成击杀,但是随着他总是过于深入后方的位置,接连被击杀,双方的经验经济一直无法拉开。

15分钟,KG中路先手土猫成功将其击杀后直接推掉了中路一塔,KG三核心分散发育,双方都在刷钱,始终处于一种平衡状态。

18分钟,KG偷盾成功,编织者拿盾。带盾的编织者能冲得更前,KG直接分路推进,拔光了NiP中上路外塔。21分钟,剃刀上路收线被发现,瞬间5人到场将他送回泉水,没有经济支持的剃刀,根本不是半人马、巨魔战将冲脸爆发输出的对手。

22分钟,夜魇上路野圣坛附近NiP与KG遭遇,主宰无敌斩被同伴迅速分担,而无敌斩的时间过后,被半人马一脚控住,主宰晕在原地,技能全交也没能存活下去。成功击杀了NiP双核心,压缩了NiP的视野,KG开始拉开了双方的经济差,而且抱团推进中,谁来看线谁都要死,在中上路再杀剃刀后,KG经济已经领先4K。

29分钟,KG再次偷盾成功,巨魔战将带着奶酪,艺高人胆大去上路单拆高地塔,结果被NiP三人包夹,从背囊中掏出来的奶酪还在CD,巨魔在最后一秒开启BKB也没能吃到奶酪而阵亡。

32分钟,巨魔用命换了上路高地塔后,编织者带着队友在中路发起了团战,拉比克隔空取物举一个砸下来晕两个,让编织者输出拉满,同时拉比克也偷了主宰的治疗守卫,将队友从茫茫多小僵尸包围血量不佳的状态,恢复到了一个能冲脸战斗的状态。

在第一波爆发后,酒仙阵亡,酒仙果断买活,就是要打这波,主宰交了无敌斩后,拉扯能力和编织者根本不是一个档次,随着巨魔战将和酒仙来到战场,半人马冲前面破NiP阵型留人,NiP只能撤。

半人马在中路高地上留住了先知,先知阵亡,主宰买活想要守下高地,问题是没有无敌斩,在装备没有成型的情况下,主宰和剃刀完全不是编织者和巨魔战将的对手,还要面对半人马和拉比克的控制,NiP正面溃败,KG拆掉中上两路和双子塔后直接冲泉水,将没有打出GG的NiP最后一人击杀。

NiP五人被困黑屋,只能选择打出GG。KG再次展现出了队伍掌握前中期节奏后的强势,先赢一局。

第二局

NiP在天辉方,KG在夜魇方。KG再次拿出了拉比克、巨魔战将和半人马,剩下的一辅助、一核心更换为巨牙海民和死亡先知,前中期获得优势很可能一波推平。NiP第四手就用完了备用时间,最后一刻选出了伐木机,这次NiP选出了单核恐怖利刃,巫医、兽王和蝙蝠骑士都保证了对线能取得优势,等恐怖利刃成型反推。

分路选择上路Saksa兽王、33蝙蝠骑士对 Kaka拉比克、老十一半人马,中路ACE恐怖利刃对一死亡先知,下路Fata伐木机、PPD巫医对老鸡巨魔战将、Dark巨牙海民。

KG在这样的分路下,补刀明显压制了NiP,尤其是中路,恐怖利刃被迫只能补到塔下的刀,这么一来就被死亡先知压制。

4分钟,拉比克和半人马终于找到机会,在兽王走开去拉野控符的时候击杀了蝙蝠骑士。海民也到了中路帮助死亡先知越塔强杀了恐怖利刃,KG瞬间经济领先2K。复活的恐怖利刃转到下路,巨魔战将跟死亡先知一样不给他面子,又一次的冲塔强杀,让恐怖利刃的经济掉到了第六。

8分钟,觉得优势很大的KG上路越1塔强杀伐木机,到6的伐木机等来了队友,兽王吼加上塔和伐木机的输出击杀了巨魔战将,撤退不及的海民和半人马也相继阵亡,结果双方又回到了持平的情况。

随着伐木机等级装备的提升,KG显得有点焦急,各种分散带线却被伐木机和兽王击杀,KG两次杀人拿塔没有成功,反被伐木机带队推掉了上下两个外一塔,双方经济一直拉不开差距。

13分钟,半人马在中路被先手控住,吃了全部技能的半人马虽然倒地了,但是巨魔战将完成了收割,巫医、恐怖利刃和蝙蝠骑士阵亡,兽王躲树林也逃不过追捕,最终NiP相当于4人团灭只换了KG1人,KG再次经济领先2K。

18分钟,蝙蝠骑士下路拉住了半人马想要单杀,半人马开启大招自保,其余的队友已经在肉山处开始了肉山的争夺。由于KG是迟来一方,恐怖利刃已经占据了最好的输出位置,巨魔开启大招一丝血站桩了许久,仍是没能扛下来,最终伐木机过来完成了三杀收割,而KG五人技能全交后全部倒地。

KG五人团灭又丢了肉山盾,一下子经济被反超3K,伐木机的血精石多了五格,开始浪了起来。幸好伐木机浪上了高地,让KG成功击杀他一次,不然很可能守不下高地。

24分钟,半人马找到机会一脚控住NiP两人,兽王反手大招失误,让NiP阵势大乱,蝙蝠骑士和巫医被追杀死,KG的小节奏又开始活跃起来。

30分钟,双方中路遭遇,蝙蝠先手拉住拉比克将其击杀,以4打5的情况下,伐木机一人追得太深,被KG四人包围击杀,就在巫医的诅咒让KG众人掉了半血只能后撤的时候,追击的NiP被半人马一脚踩晕三人,配合队友完成了三杀。

34分钟,双方在天辉上路野区打起了酝酿已久的团战,海民先阵亡,半人马也没能从蝙蝠的手中逃走,双方拉扯了2分钟,在交出了5个买活,核心均阵亡的情况下,终于以KG技能CD而败北。KG的撤退让NiP成功拿到肉山盾,且一路高歌上到高地,拥有魔化的恐怖利刃直接拆掉了KG中上两路,最后为了掩护队友撤退,在KG高地上巡游大半圈后被KG海民雪球带人击杀。

恐怖利刃掉盾死两次后,轮到KG发起反攻,KG拆掉了NiP的中路二塔,可惜面对复活的伐木机,没能逼出恐怖利刃的买活,只能将战果定格在拆掉二塔上。

43分钟,双方中路遭遇,兽王吼被拉比克偷到,反吼住了恐怖利刃,魔化的恐怖利刃被海象神拳、举、踩等各种控制技能晕到醒不过来,然后要切后排的伐木机被死亡先知吸魂巫术黏住加上拉比克的控制,也倒地,KG一波推掉了NiP的中路高地塔,逼出了巫医、蝙蝠的买活,最后恐怖利刃复活,KG只能后撤。

46分钟,双方肉山前团战,在巨魔先阵亡的情况下,利用死亡先知的大招,拉比克偷到的兽王吼以及半人马的大招控场,KG将NiP打了一波四人团灭,一路冲上了NiP中路高地,恐怖利刃买活才让KG没能一波推平。

51分钟,双方再次在肉山前相遇,巨魔战将阵亡后,KG装作巨魔战将有买活,不断骚扰拖时间,死亡先知刷新永恒之盘加大招,坚挺地等来了队友买活支援,半人马和拉比克买活到场后,为死亡先知提供了极好的输出空间,半人马更是一路追击,将伐木机、蝙蝠一一击杀,完成三杀的半人马熄灭了NiP最后一个英雄的生命之火。

NiP五人团灭,只有伐木机能买活,KG直接中路一波高地,推平了NiP基地,赢得了比赛的胜利。KG2:0战胜NiP后,晋级到淘汰赛的胜者组。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你