字号:

茶队气势碾压 Aster击败小象拿下九连胜

时间:2020-11-25 20:51:02 作者:斑马电竞BMesport 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
在昨天晚上的CDA-FDC第二赛季中,茶队2-1战胜小象,拿下9连胜。

在昨天晚上的CDA-FDC第二赛季中,茶队2-1战胜小象,拿下9连胜。

第一场,小象天辉,拿出了死亡先知马尔斯流浪阵容,酱油发条和墨客,控制拉满,非常扎实。茶队则是幽鬼拉希克搭配军团小精灵大牛,半个全球流。

对线期双方血拼,4分钟控符中路麻将,各来了3兄弟,霉皇DP由于状态不佳,被拉希克配合大牛小精灵,一套带走。击杀之后,拉希克等级上来,发育速度远胜DP,但小象的流浪也贯彻了自己无解肥的节奏,十五分钟经济就突破了一万大关,16分钟假腿疯脸连击刀BKB。眼见着局面不对,茶队一波完美团把所有局势都打了回来,先切双酱油,再拉扯溜溜球,避过了小象强势期不说,还顺带着给大哥拉扯了足够的发育空间,还打出了对面的买活。一波过后,双方经济接近持平,这一波茶队打得太好了。

双方你来我往,一直到了32分钟幽鬼控盾,茶队彻底建立优势,正面团小象已经不好打了。尽管这时候小象还抓到了一波小团灭对面的机会,但是决胜团被茶队一波1换4,直接打出了GG。

第二场比赛拒绝者谁人直接把茶队的死亡先知打炸了,一人扛起了CARRY的大旗,30分钟14-0-10碾压获胜,非常轻松。决胜局是茶队的反击,怪物丽娜早早掏出了金箍棒,一个人追着5个人打,小象的小狗、斧王、凤凰、姨妈包括拉比克,谁露头谁死,霉皇的中单姨妈在中后期,没撑过1秒钟就躺下了,教科书般的火女也打出了无限气势,就是干。完美发挥带领队伍拿到了最后胜利。

茶队这次胜利后已经是豪取九连胜了,这样的战绩,在整个国内都是独一档的,不知道能不能在之后的比赛中越战越勇,拿到一个自己的冠军。近期国内拿冠军的队伍一个是LGD,一个是VG,但这两支队伍目前都说不上无敌,茶队还是非常有机会的,以后不要再喊品茶了,这茶,烫嘴!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122