字号:

职业杯S2 鏖战3场 VG 2-1 翻盘LGD取胜

时间:2020-11-20 18:58:28 作者:斑马电竞BMesport 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
VG和LGD是目前国内最强的两支队伍,分别都在前段时间拿下过赛事冠军,昨天晚上双方的对抗也是火星撞地球,打出了近期国内最高水准的对决,非常精彩。

VG和LGD是目前国内最强的两支队伍,分别都在前段时间拿下过赛事冠军,昨天晚上双方的对抗也是火星撞地球,打出了近期国内最高水准的对决,非常精彩。

第一场,VG天辉,选择了一套DP虚空体系,搭配了三号位血魔和VS土猫。LGD则是紫猫小狗火女火枪外加蓝胖子,看上去非常怕冲脸。从对线期开始,双方就打得极度焦灼,与此同时,也能看出双方的水平都非常高。10分钟,小狗和虚空纷纷贯彻无解肥策略,而两方的中单则打成了五五开,经济几乎是完全持平。一直到20分钟,团队经济差都没有拉开。不过由于VG是团战阵容,越拖下去越好打,他们一点都不着急。

果然,随后的团战也证明了阵容的重要性。虚空DP加血魔冲脸LGD完全挡不住,一波失利直接开始滚雪球,团战正面没法接了,无奈敲出GG。

第二场,这一场算是碾压局,LGD的中单双头龙打出了无限作用,配合兽王带队推进,节奏紧凑到不行。而VG的虚空恰恰是一个慢节奏的英雄,在装备没成型之前,十几分钟被对面5人抱团推到二塔又没大招的情况下,只能SEE。另外Y队的冠军神谕可太厉害了,不仅操作细腻,还完全压制到了对面的先手蝙蝠,同时还保住了虚空大招里的人。打得好再加上阵容克制,30分钟不到LGD就拿下了比赛。

第三场,最后一场决胜局双方的拿出了绝活体系。LGD是4保1的小弟围绕露娜打,卡尔兽王都变身BUFF怪。VG是姨妈中单配合骷髅王带着老十一的大鱼人,很凶。

比赛持续了一个小时,LGD甚至还取得了先破一路的优势,然而到了比赛末期单核露娜被隔离,肉山上方的团战中小弟全被冲散了,导致了决胜团失利,原本差不多持平的经济被拉到了5万经济差,这还怎么打,但是LGD教你就算是五万经济差依然还能守下高地,不过由于经济太劣势了,后期的大鱼人无法无天冲脸,LGD又是单核还是个法系露娜,正面完全经不起揍,一波抵抗敲出GG。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122