字号:

竞博杯即将开战 由二冰领衔的YKW在列

时间:2019-11-08 11:42:22 作者:官方 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
JBO杯亚洲大师赛S2汇集了来自中国多家顶尖战队,参赛队有 SAG,Newbee,IGV,FTD,KG.L,Longinus,Revive,YouKnowWho,共八支队伍。其中既有Ti4冠军Newbee,还有像SAG、YouKnowWho这样的新秀。

QQ截图20191107131641.png

JBO杯亚洲大师赛S2汇集了来自中国多家顶尖战队,参赛队有 SAG,Newbee,IGV,FTD,KG.L,Longinus,Revive,YouKnowWho,共八支队伍。其中既有Ti4冠军Newbee,还有像SAG、YouKnowWho这样的新秀。

Revive是Ti9结束后建立的新队,队伍中既有成名已经的老将老11与阿福,也有三个新面孔,可以说是老人带新人的组合,相信他们能成为冠军的有力争夺者。

一号位 Revive 晓瑾Zzz

二号位 Revive Shanks

三号位 Revive old eLeVeN

四号位 Revive - ah fu -

五号位 Revive Lww

Longinus并没有官方宣布战队成立,目前也没有战队LOGO,但是我们在选手中还是见到了几个老面孔injuly与bobo,injuly之前曾短暂在Aster效力过,也算是一位有经验的老道三号位,希望他能带领战队取得好成绩。

一号位 Longinus bobo

二号位 Longinus desole

三号位 Longinus injuly

四号位 Longinus last

五号位 Longinus 惜缘

KG.L是KG俱乐部旗下的青训队伍,从五位选手的ID来看,都是比较新的新人,唯一有点名头的应该就是三号位强混哥了,之前参加过OB的青训选拨赛,希望他们能拿到满意的成绩。

一号位 KG.L Erica

二号位 KG.L Blood

三号位 KG.L 强混哥

四号位 KG.L 鲤鱼王

五号位 KG.L 最后的骑士

FTD.B是09建立的三支战队之一,队伍中2号位yChen也是一名驰骋战场的老将,其中四号位AAHard在OB青训选拔赛中有着不错的成绩。

一号位 FTD.B 梨

二号位 FTD.B yChen

三号位 FTD.B KANG

四号位 FTD.B AAHard

五号位 FTD.B Czy

YKW战队

YKW战队不仅选手中有响当当的人物,比如四号位是Ti6的冠军,教练是冠军中单跳刀,二号位则是之前打进Ti正赛的功勋选手,但是这些选手都没有他们老板出名,他们老板则是江湖上名声在外的LBW。

一号位 YouKnowWho Nero

二号位 YouKnowWho Zyd

三号位 YouKnowWho X1aOyU

四号位 YouKnowWho iceice

五号位 YouKnowWho hope

Newbee战队虽然有着Ti4冠军的光环,但是战队早已物是人非,大家唯一熟悉的选手就是双辅助Waixi与Faith,其中三号位选手就是之前被大家看好的awen,这个选手还是很有灵性的,希望NB能在此次比赛中证明自己。

一号位 Newbee Fonte

二号位 Newbee Aq

三号位 Newbee Wizard

四号位 Newbee Waixi

五号位 Newbee Faith

IG.V做为IG俱乐部的青训战队,曾经也辉煌过,也进入过国内一线梯队,但是运气欠佳,没能在国际大赛上取得更好的成绩,目前启用全部新人,也是一个大胆的尝试吧。

一号位 IGV dust

二号位 IGV ButterflyEffect

三号位 IGV Beyond

四号位 IGV 白马

五号位 IGV DoDo

这支战队从配置上来说还是挺不错的,一号位是成名已久的圣子华练,三号位是之前RNG的选手,四号位则是一位老将玄月,曾经在CDEC,LGD等国内知名俱乐部效力过。

一号位 SAG 圣子华练

二号位 SAG 白学家

三号位 SAG Flyby

四号位 SAG Sep

五号位 SAG RedPanda

八支战队将于11月11日开始争夺30W人民币的总奖金,至于谁能获得最终的冠军,让我们拭目以待吧!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122