字号:

MC替补33代表NIP战队参加吉隆坡Major

时间:2018-11-05 15:51:26 作者:jochld 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
不到一周,吉隆坡Major就要开赛了,与以往一样临近比赛就会有各种不幸降临,这次落到了PPD所在NIP战队身上。NIP三号位选手33由于签证问题不能参加此次比赛,将由Liquid战队的MinD_ContRoL代替其参加。

不到一周,吉隆坡Major就要开赛了,与以往一样临近比赛就会有各种不幸降临,这次落到了PPD所在NIP战队身上。NIP三号位选手33由于签证问题不能参加此次比赛,将由Liquid战队的MinD_ContRoL代替其参加。

1

Ti8之后NIP收购了PPD的战队,从此PPD转战欧洲赛区,初期NIP顺风顺水还拿过一个线上赛的冠军,随后被直邀参加ESL汉堡站,但是成绩并不是很理想。

33的签证问题也导致NIP不能全员参加,幸好Liquid战队对NIP伸出橄榄枝派遣MinD_ContRoL救火。之后NIP官方声明“感谢Liquid战队的支持,让我们能继续参加Major的比赛”。

就算事情圆满解决,但是PPD仍对本赛事积分制度表示不满“NIP是由于不可坑因素不得使用替补,因此不应该受到积分惩罚”。

2

原文翻译

我们是在TI后的转会期签下了Neta(33),当时我们并不知道Valve将在哪里举办新赛季首个Major。在得知首个Major将在马来西亚举行时,我们也怀疑33是否能通过签证。我没有太详细了解,但是据说马来西亚签证对以色列人的要求并没有太高。我给PGL写了邮件,他们帮我们联系了可以在签证问题上提供帮助的人,但是最后并没有什么成效。我们非常高兴MC能作为替补参加,但同时我也觉得这导致DPC积分减少(V社规定使用替补的队伍减少40%积分)对于我们很不公平。我们几周前给Valve发了邮件但是没有得到回应,希望在公共平台发布之后能有人看到了给我们一些回应。

NIP吉隆坡Major阵容:

Marcus 'Ace' Hoelgaard
  Adrian 'Fata' Trinks
  Ivan 'MinD_ContRoL' Ivanov (替补)
  Martin 'Saksa' Sazdov
  Peter 'ppd' Dager

本赛事由于积分规则的更改,MinD_ContRoL将不会获得积分,比赛结束积分只接算到战队身上不算在选手身上。根据新的替补规则“预选赛期间战队的参赛阵容中至少有4名已登记选手(不会产生任何惩罚)。在大赛的线下赛阶段使用替补的话将导致从该联赛获得的积分被扣除40%”


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你