字号:

Liquid成为梦幻联赛S12最后一支参赛队

时间:2019-10-09 15:09:56 作者:米店 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
Dreamhack在今天凌晨公布了梦幻联赛S12的最后一支参赛队伍——Liquid。

Dreamhack在今天凌晨公布了梦幻联赛S12的最后一支参赛队伍——Liquid。

作为欧洲区传统强队,Liquid在今年的秋天迎来了最感伤的离别,队长Kuroky带领队伍离开了Liquid俱乐部。不过在前不久,Liquid宣布签下原Alliance五人组组建新Liquid战队,迎来了自己的新篇章。而这支新Liquid也成功在MDL成都Major预选赛上出线(虽然被新Alliance锤了),算是目前欧洲有数的强队之一。

9585775a5f574240ac38007bed8ca46f.jpg

梦幻联赛S12将于10月18日至20日在荷兰鹿特丹举行,本次比赛共有6支参赛队伍,将一同争夺25万美元的总奖金。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122