字号:

DOTA2 国服再添Monet、AME两位万分选手

时间:2020-09-28 17:32:24 作者:斑马电 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
这几天,国服接连多出了两位万分大神,Monet和AME,这两位同样出自LGD派系的兄弟几乎在同一天冲上万分,可喜可贺,恭喜他们。

QQ截图20200927174200.jpg

这几天,国服接连多出了两位万分大神,Monet和AME,这两位同样出自LGD派系的兄弟几乎在同一天冲上万分,可喜可贺,恭喜他们。

QQ截图20200927174206.jpg

率先冲上一万分的是Monet,它在昨天晚上发布了一条微博:小号比大号分高系列。顺带着贴出了小号到达10000分的图片。在昨晚的关键时候,Monet一轮3连胜帮助自己冲上了一万分,他分别用了小骷髅、水人、敌法师拿下3场MVP,这表现让人没话说,真乃实力上分。

紧随其后上一万分的是AME,AME的战绩照片由他女朋友发送到了粉丝群中,在图中可以看到,AME的天梯分同样冲到了一万分达到了弹幕大神的水准。不过在这张图片中没看到战绩,有那么点小遗憾。

下载.jpg

在国服天梯排行榜上可以看到,目前国服天梯榜单第一名依然是Xm,第二和第三分别是刚冲上万分的里番C和萧瑟紧随其后的是飞飞和卡噜噜。今年由于疫情问题,选手们有更多的时间冲天梯了,国服的天梯环境恶劣,能冲上一万分真的是靠实力也需要一点点运气。目前国服还没有诞生一位一万一千分的选手,不知道第一个冲上一万一的会是谁,让我们拭目以待。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122