字号:

刀塔自走棋 赛季皇后任务完成技巧!

时间:2020-09-22 14:54:20 作者:打一盘回家养猪 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
这个赛季从一开始的恶臭横行,到削弱人类和巫师后,把前中期的进度放慢了,很多冷门体系小幅回归。期待月骑归来,看看能否拯救一下骑士这个版本下水道。这里推荐一些适合上分的阵容:

这个赛季从一开始的恶臭横行,到削弱人类和巫师后,把前中期的进度放慢了,很多冷门体系小幅回归。期待月骑归来,看看能否拯救一下骑士这个版本下水道。这里推荐一些适合上分的阵容:

1、独门地精带酒仙ban巨魔(8人口成型5地精+猫+2癞子)有萨尔可以尝试钓鱼到10几回合,能来3猫或土猫自行考虑是否转4萨,本阵容不抢sf不抢Tb,核心输出修补匠 核心肉发条。

QQ截图20200921225627.jpg

2、6刺客(自行选择哪6个)7可以上虫刺种子可以双NTR,20回合之前没有任何追3可能建议上8转虫,可以ban精灵胖虫,ban巨魔常规停6级追1-2费6刺,ban骑士 人类 虫根据场上情况来定,不一定需要虫刺,刺客核心在于装备 狂战

3、6战士ban巨魔亡灵地精都行,根据经济情况和场上情况来决定(可以根据场上情况选择战士,稳定的5个战士为:斧王,剑圣,海民,大鱼,狼人)常规情况再带doom或船长,根据场上多少人有TB来考虑留什么。前期可以拿小小 马尔斯 屠夫打工,甚至一直来牌可以3星小小或者马尔斯 转神战,转野兽6战,转9战根据场上情况来,7人口常规2娜迦6战,3人类6战士。核心装备狂战斧 一切输出装丢海明 法强给剑圣 回蓝多丢大鱼。

4、剩下的巨魔骑(不胡炸别玩),恶臭,5龙,神骑,假酒,元素法,质量牌转虫等不做详细介绍,我们要做的是避开人多的体系和版本太弱的体系去上分,而不是把把和别人互卡搞心态。

最后祝大家把把天胡,钓鱼熊猫把说话,赛季结束后都能上皇后!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122