字号:

冠军归来!Liquid官宣新赛季阵容不变

时间:2018-09-12 14:46:42 作者:vpgame 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
今天,Liquid官方推特发布了一则消息,宣布他们DOTA2战队在新赛季中阵容将保持不变。

今天,Liquid官方推特发布了一则消息,宣布他们DOTA2战队在新赛季中阵容将保持不变。

1

作为TI7冠军,他们在上个巡回赛季中的表现依然优异,在DPC积分榜上更是牢牢占据第二的位置,受到V社直邀参加TI8,是仅有的几个在夺冠后没有血崩的队伍之一。

2

虽然在TI8上,他们没能够再次捧起冠军盾,但是第四名的成绩,已经是一个很不错的结果了。经过短暂的休息之后,他们将会继续征战2018-2019赛季,而他们依旧会保持TI7时的夺冠阵容。

Liquid战队阵容:

一号位:MATUMBAMAN

二号位:Miracle-

三号位:MinD_ContRaL

四号位:GH

五号位:KuroKy



手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你