字号:

宿舍八缺二,DOTA2 10V10强力英雄TOP10

时间:2015-09-06 09:46:36 作者:悠游小羽 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
刚刚过去的TI5全明星赛上,V社给我们展示了这张10V10地图,现在起源2引擎上 10V10正式上线啦,我们来细数这个模式下近乎BUG的的英雄。




说起DOTA10V10最早出现于国内各种山寨三国的MOBA游戏(笔者最早接触的是起凡的三国争霸)谁是最早推出10V10已经无从考证了,在刚刚过去的TI5全明星赛上,V社给我们展示了这张10V10的地图,现在,起源2引擎上,10V10正式上线啦,我们来细数这个模式下近乎BUG的的英雄。

PS:因为是10V10,在这里,我们考虑的小规模团战指5V5左右的小规模团战;正常情况下,前期每条线上一般最少有两个人,不考虑前期一级中路10V10无限耗的情况


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你