字号:

刀塔自走棋 对面刺客法师精灵如何玩虫

时间:2020-07-30 15:55:10 作者:管乾是个智障 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
开始没什么好说的拿对子,第五波运气不错胡了小小和TK,然后搭配强力单卡比如狼人恶魔猎手什么的,然后幸运的连胜到了第九波没说的开人口强行凑各种BUFF

开始没什么好说的拿对子,第五波运气不错胡了小小和TK,然后搭配强力单卡比如狼人恶魔猎手什么的,然后幸运的连胜到了第九波没说的开人口强行凑各种BUFF,运气好两星小小.TK.小Y.白虎搭配一星狼人一星海民安然度过了必被断的第九波并且拿到了同样连胜的第二的赏金,打完野凑了个三猎卖了狼人和海民,因为有连胜所以搜了十几块钱,运气不怎么好就出了个2星兽王不过也够了,15打完野;

QQ截图20200729191325.jpg

QQ截图20200729191332.jpg

16-20波观察场上别人的战力同时每波小搜一到两次补补质量,连胜的同时18波上了8人口,这个时候场上两家精灵了,而我没有树没有熊没有美杜莎,强行转精灵一定要出门,三家法师也差不多成型了,刺客和巨恶也有了、我想了想法师多就玩虫吧、开始留虫的牌了,到了21波大家阵型已经成型了,我这种三猎加八国联军果然被断了,因为血量健康经济好,根本不慌上了牧师卖血呗!这里重点说下,很多主播比如诺子哥和吃哥连胜转连败就卖了所有的怪吃贡品,我这里的选择是不下怪,慢慢混着,能打过就不掉血或者少掉血,安全的做个混子上了9挂了双牧师也没下怪,场上还有6个人有强有弱,我血量健康想了想就上10吧,这里的选择是看牌和血量的!

QQ截图20200729191340.jpg

QQ截图20200729191346.jpg

QQ截图20200729191355.jpg

QQ截图20200729191359.jpg

QQ截图20200729191406.jpg

QQ截图20200729191410.jpg

上了10以后启动发现有家大树很顶而第一是家成型的元素法,我选择慢慢搜让那家元素法去抬精灵,然后我入下面的弟弟基本是每波20+的血,最后的决赛果然是我和那家法师、你们知道的、虫打法师就是十拿九稳!后来法师转了五龙依旧没用,36波完美吃鸡!下面有图片虫的站位都可以看到,希望大家能满意,轻点喷!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122