字号:

Black采访:Arteezy和Paparazi势均力敌

时间:2019-05-22 18:16:08 作者:Johnny 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
Black^在两周前加入了南美战队Infamous,重返职业赛场。近日,外媒JoinDOTA对他进行了一次采访,聊了聊他的新队和目前的状态。

Black^在两周前加入了南美战队Infamous,重返职业赛场。近日,外媒JoinDOTA对他进行了一次采访,聊了聊他的新队和目前的状态。

Q:你已经在Infamous作为替补打过一些比赛了,请问你是怎么和这支南美战队联系上的呢?

A:我们在推特上聊了下,他们让我在拉斯维加斯的比赛上当替补。我们当时并没有太多时间来讨论这个——这是个仓促的请求,在我们达成共识后两天我就要飞过去了。

Q:你对这支队伍的印象如何?你能怎样帮他们进步?

A:我认为这支队伍缺乏纪律性。我希望能在这方面帮上他们。还有就是改善他们的沟通和让他们的生活方式更加健康。他们都是很好的选手,只是还没有完全理解如何变得职业以及那些随之而来的牺牲。

Q:目前为止你对南美赛区的情况有什么想法?有没有计划好如何击败paiN和Chaos以获得Major参赛资格?

A:最大的问题是我还没怎么训练过。大多数北美队伍(Forward Gaming, J.Storm, Evil Geniuses)都在和欧洲队训练,还有就是打欧洲的路人局,所以几乎没有机会和那些强队交手。打不了高质量的天梯和训练会对结果有不小的影响。我觉得所有队在某种程度上都处于差不多的竞争环境,比赛当天谁的发挥或者阵容更好谁就能赢。

Q:那你在TI前的下一步计划是什么?你觉得你们有机会从预选打进去吗?如果进不去的话打线上海选你觉得有多难?

A:我现在面临的问题是我已经因伤离开赛场一年多了,这一年来我一直专注于生活,解决了很多已经拖延很久的问题。如果你那么久一直不打的话,人们就会忘记你的名字,只会记得那些你打的不好的时候。

你很难找到机会来证明自己,强队也都会犹豫是否应该邀请你加入。不过我现在非常努力在找回从前的状态,甚至超越那时候的我。通过预选打进TI目前来看不太现实,但运气好一点的话一切皆有可能。

我现在的目标大概是在TI后能够强势回归。如我之前所说,预选赛很大程度上会取决于新的版本,队伍当时的状态以及在更新后那一小段时间所取得的进展。我们会全力以赴,希望有所成效。

Q:你计划回归职业赛场已经有些时日了,但之前一直没有找到队伍。你是如何保证自己状态的?

A:其实我并没有太多机会来保持状态,至少竞技性不够强。我每天都会打很久的路人,直不直播都算上有10-14个小时。我给自己制定了严格的计划,对此的感觉也很不错。但只能匹配路人对我并没太大帮助,甚至有可能让我养成坏习惯在打比赛的时候变得更糟。

我觉得就我个人而言现在的状态非常好,已经做好了击败任何人的准备!但在打比赛的时候,我肯定还是有一些需要进步的点,因为我已经很久没有活跃于赛场上过了。

Q:还有其他队伍给过你加入的机会吗?为什么你最后没有选择他们?

A:总有一些选手和队伍想要把人“凑”到一起,但却并不长远。我一直以来都会尽量去避免加入这样的队伍,因为我认为一支队伍至少要存在三个月以上才能看出他们能走的多远。

一次预选或是赛事不应该成为一支队伍的转折点,而是帮助他们认清问题、找出解决方案的机会。我不太喜欢DotA圈最近的一些阵容变动。

Q:Carry选手现如今非常受关注,你觉得就你的位置而言现在最厉害的选手是谁?

A:我现在非常努力在拓宽自己的英雄池,也增长一些打其他位置的能力。我现在在Infamous打二号位,这个位置的感觉也很不错。我想成为一个全面的人,发挥我最大的能力,可以打C也可以打中。我相信当下全面性非常重要,拥有它的选手/队伍可以给他们的对手带来惊喜。

至于最好的选手……我不得不说Arteezy和Paparazi势均力敌。Miracle-也很厉害,但前面两位最近的表现显然更加稳定。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122