字号:

人员调整 EE及Sneyking宣布离开FP

时间:2020-02-25 15:11:48 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
在近日,Fighting Pandas战队的一号位兼队伍创始人的EternaLEnVy在推特上宣布了自己的离队:

在近日,Fighting Pandas战队的一号位兼队伍创始人的EternaLEnVy在推特上宣布了自己的离队:

69aedccd501fb120653a1e0eaf8a6e04.jpg

我已经离开了Fighting Pandas。

随后,队伍的辅助MoonMeander也在推特上表示EE和Sneyking已经离开了队伍,他们离队是出自个人意愿:

48d16e49b50c81afbc81344491ac3b30.jpg

今天我们得知EE和Sneyking做出了离队的决定,我们会寻找替补队员来参加基辅Minor。感谢粉丝的支持,我、Bryle和Aui会继续待在队伍里。

Fighting Pandas是EE正在TI9之后所组建的队伍,队伍以华人选手为主,聚集了诸如Sneyking、Aui_2000等实力选手。战队在本赛季的开局其实相当不错,在他们改名“功夫熊猫”晋级MDL成都Major后,他们取得了赛事9-12名的成绩,并且在后续接连打进了布克维Minor和即将举行的基辅Minor,这些成绩使得他们目前仍然排在DPC积分榜的第十二位,如能继续保住名次则将收获TI10的直邀。

Fighting Pandas建队成绩

Fighting Pandas建队成绩

不过也许是近期状态不佳,Fighting Pandas也做出了调整,EE的离开意味着他们将在接下来的基辅Minor上受到积分惩罚。同时,他们也需要在不到两周的时间里确定新的一号位、三号位人选,留给他们的时间并不充裕。目前他们的阵容仅剩下二号位Bryle以及两名辅助Aui_2000与MoonMeander。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122