字号:

OG官方长文:最大的对手将是Secret

时间:2020-02-24 15:23:27 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
OG官方发布了一篇长文,回顾了他们整个洛杉矶Major预选,进行了对未来的展望,以下为原文翻译。

OG官方发布了一篇长文,回顾了他们整个洛杉矶Major预选,进行了对未来的展望,以下为原文翻译。

QQ截图20200224151446.png

成功并非一朝一夕之事。适应新的个性、构建团队协作无不需要时间和精力。尽管作为团队和个体我们仍有很大的提升空间,但小伙子们还是从竞争惨烈的欧洲区脱颖而出,以仅负一局的成绩拿到了ESL One洛杉矶Major的参赛资格。

队员们都说这支队伍磨合迅速,他们也都对游戏的打法理念不谋而合。

新加入的四号位Saksa说,队员们从一开始就非常合拍,而且非常明白应该怎么玩这个游戏。他们很容易就达成了一致,尽管他们还有提升空间。对Saksa来说,他很好地执行了在训练赛中所尝试的战术。

至于苏皇,与新队友的合作让他非常兴奋。他们已经有了良好的化学反应。他说,大家相处地很融洽,彼此交流起来毫无压力。

虽说预选赛仅负一局已经是个很了不起的成绩了,但他们没有丝毫放松,而是把精力投入到提升实力上来。毕竟Dota是一款注重适应、交流和团队和游戏。我们将在洛杉矶全力以赴,为支持者奉献精彩的比赛。

现在我们可以肯定地说,ESL One洛杉矶欧洲区预选赛可不是走过场。竞争者既有积分榜前三的队伍,也不乏许多老面孔。所有队伍都是来一较高下的,我们也一样。N0tail说这是他目前为止遇到过最容易的一次预选赛。“感觉很奇怪,但能从魔鬼赛区杀出总会让人轻松不少。”从美洲区来的SumaiL也说欧洲区预选比他想象的要容易得多。

我们的队伍对新版本适应地极为迅速,展现了标志性的OG Dota,甚至还使用了三号位赏金的非主流战术。MidOne顺利融入了新角色,他也说已经逐渐适应了三号位。当然了,Ceb也给了他不少的指点和帮助。MidOne表示会努力提高,但也开始对三号位有了自己的理解。

至于Saksa,他说这次预选赛还是挺难的,不过他很高兴能再次重回Valve官方赛事的舞台,他认为队伍发挥得非常出色。

我们认为把各自位置上打法最激进的五名队员结合到一支队伍中是个相当稳妥的做法,但我们还不知道这其中会有多少的乐趣,毕竟OG代表的是快乐Dota和信任Dota。这很适合我们,不是吗?

至于其他队伍,能与他们在大赛中较量总是一件乐事。欧洲区从不缺少激烈的竞争或是新仇旧怨,当然也不乏许多的老朋友,能与他们交手是队伍学习和成长的好机会。

照旧,在预选赛期间我们还是会制造不少梗。比如Saksa就和Lil在比赛中相互“友好地”调侃了一番。N0tail表示与Aggressive Mode的比赛十分有趣,因为与有故事的人打比赛总是有胜负之外的事情发生。

别会错意了,与像他们这样的队伍交手一直是我们的荣幸。

我们现在最大的对手是欧洲霸主Team Secret。他们是最近以来最出色的队伍之一,所以这并不意外。N0tail说他非常想和Secret交手,因为在他看来Team Secret是最强的竞争对手。他很急切地想在线下与他们交手。而Saksa表示很想与VG等中国队伍交手,但最想较量的还是Team Secret,那必将是一场巅峰对决。

请大家关注3月15至22日的洛杉矶,也请大家继续支持OG,关注我们的社交媒体主页,到时说不定又会出现新鲜的梗噢。

感谢你们一如既往的支持,我们爱你们。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122